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Food News im November 2020

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FOOD, FOOD-NEWS

Food News

NOVEMBER 2020

Drop it like it’s hot!

Teatime 2.0: Waterdrop bringt jetzt den ersten “Microtea” im praktischen Würfelformat auf den Markt. Der kleine Kubus besteht aus natürlichen Frucht- und Pflanzenextrakten, ohne Zucker oder Süßstoffe. Der Würfel ist praktisch für unterwegs, spart jede Menge Zeit und macht unseren Wasserkocher arbeitslos. Der “Microtea” wird nämlich einfach mit heißem Leitungswasser zubereitet und bietet so eine schnelle Alternative zu klassischem Tee – ganz ohne Ziehzeit. Ca. 8 €

Heißer Tipp: Wintertee mit Pfefferminze, Zimt, Nelken, Zitronengras, Hagebutte und Bitterkräutern.

Flaschenprost

Prickelnde Botschaft für unsere Liebsten! Katlenburger bringt mit „Flaschenprost“ einen Rhabarber-Secco mit ganz persönlicher Note auf den Markt. Ob “Feier Tag”, “Voll verdient” oder “Alles Herzige” – jede Flasche punktet mit einer süßen Message auf der Vorder- und der Möglichkeit zur namentlichen Personalisierung auf der Rückseite. Ca. 4 €

Weihnachtsbäckerei

Cheers, Ladys!

Uns erwarten rosige Zeiten! Laut Vorgaben des italienischen Prosecco Konsortiums darf Prosecco Rosé diesen November erstmals in Deutschland verkauft werden. Da hat Scavi & Ray sich nicht lange bitten lassen und einen prickelnden Traum in Rosé für uns lanciert. Der “Prosecco DOC Rosé” besteht zu 88 Prozent aus der weißen Prosecco-Traube Glera und zu zwölf Prozent aus der Pino Nero DOC-Traube. Der neue Prosecco Rosé aus Venetien begeistert uns neben seiner zartrosa Farbe mit einer intensive Perlage und mit ausbalancierten, floralen Fruchtnoten. 0,75 Liter ca. 9 €


Fotos: © PR

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