Food News
NOVEMBER 2020

Drop it like it’s hot!
Teatime 2.0: Waterdrop bringt jetzt den ersten “Microtea” im praktischen Würfelformat auf den Markt. Der kleine Kubus besteht aus natürlichen Frucht- und Pflanzenextrakten, ohne Zucker oder Süßstoffe. Der Würfel ist praktisch für unterwegs, spart jede Menge Zeit und macht unseren Wasserkocher arbeitslos. Der “Microtea” wird nämlich einfach mit heißem Leitungswasser zubereitet und bietet so eine schnelle Alternative zu klassischem Tee – ganz ohne Ziehzeit. Ca. 8 €
Heißer Tipp: Wintertee mit Pfefferminze, Zimt, Nelken, Zitronengras, Hagebutte und Bitterkräutern.
“Wintertee” von BitterLiebe, ca. 14 €


Flaschenprost
Prickelnde Botschaft für unsere Liebsten! Katlenburger bringt mit „Flaschenprost“ einen Rhabarber-Secco mit ganz persönlicher Note auf den Markt. Ob “Feier Tag”, “Voll verdient” oder “Alles Herzige” – jede Flasche punktet mit einer süßen Message auf der Vorder- und der Möglichkeit zur namentlichen Personalisierung auf der Rückseite. Ca. 4 €

Weihnachtsbäckerei
Mit tollen Tools für unsere Backstube versüßt uns Tchibo die Vorweihnachtszeit – wie z.B. mit den süßen “Kuschelkeks-Ausstechern”. Diese tragen ihren Namen, da sich die weit ausgebreiteten Ärmchen der Teigfiguren umklappen lassen und so kleine Leckereien wie Nüsse oder Schokolade ihren Platz darin finden können! Ca. 9 € (erhältlich ab 17.11.)

Cheers, Ladys!
Uns erwarten rosige Zeiten! Laut Vorgaben des italienischen Prosecco Konsortiums darf Prosecco Rosé diesen November erstmals in Deutschland verkauft werden. Da hat Scavi & Ray sich nicht lange bitten lassen und einen prickelnden Traum in Rosé für uns lanciert. Der “Prosecco DOC Rosé” besteht zu 88 Prozent aus der weißen Prosecco-Traube Glera und zu zwölf Prozent aus der Pino Nero DOC-Traube. Der neue Prosecco Rosé aus Venetien begeistert uns neben seiner zartrosa Farbe mit einer intensive Perlage und mit ausbalancierten, floralen Fruchtnoten. 0,75 Liter ca. 9 €
Fotos: © PR
Das könnte Dich auch interessieren
- Food News im April 2023Diese neuen Food-Favorites geben uns frische Energie, sorgen für gute Laune am Morgen und entführen uns auf eine geschmackliche Weltreise…
- Tapas mit Twist: La PazLieblingsadresse für Foodies in Hamburg: Das La Paz verwöhnt uns mit modernen Gourmettapas im stylishen Ambiente…
- Selbstgemachte Gemüsebrühe by Bintu ChamKinderleicht und köstlich! Diese selbstgemachte Gemüsebrühe gelingt im Handumdrehen, ist ein wahrer Allrounder für die Küche und dazu noch super gesund…
DIESE ARTIKEL SIND AKTUELL BELIEBT
- My Style: Yesica RíosEine Mexikanerin in Hamburg, zweifache Mama und Tech-Unternehmerin – Yesica Ríos beherrscht den Spagat zwischen den Welten. Ihr Look weist dabei den Weg….
- Vorsicht, Food Fallen mit Bintu Cham!Smart durch den Supermarkt: Wie wir beim Einkaufen ungesunde Produkte enttarnen sowie Genuss und Gesundheit auf einen Nenner bringen, verrät Dipl. Oecotrophologin Bintu Cham bei ihrem Vortrag “Food Fallen” am 24. Mai 2023…
- Selbstgemachte Gemüsebrühe by Bintu ChamKinderleicht und köstlich! Diese selbstgemachte Gemüsebrühe gelingt im Handumdrehen, ist ein wahrer Allrounder für die Küche und dazu noch super gesund…
- Party-Time im Aspria Uhlenhorst!Happy Birthday! Am Samstag, den 17. September 2022 lädt Aspria Uhlenhorst zur großen Jubiläums-Party und bringt Karibik-Feeling in unsere Hansestadt…
- Geschichten für den guten Zweck: Marietta WestphalMit ihrem Kinderbuch “Der Traumbaum” unterstützt die Hamburger Journalistin Marietta Westphal gemeinsam mit Künstlerin Enke Cäcilie Jansson Mädchen in Malawi…