Food News
JANUAR 2021

Alles Banane!
Der Lockdown wird bis vorerst Ende Januar verlängert – das heißt für uns: Wir haben noch mehr Zeit zum Bananenbrot backen! Der perfekte Helfer ist dabei das neue “Bananenbrot Gewürz” von Just Spices. Die aromatische Gewürzmischung mit leichten Kakaonoten, Bananenstücke und Bananenpulver sorgt für eine natürliche Süße. Herbe Kakaobohnen-Nibs, eine Portion Mandeln, Zimt und Kardamom runden das Geschmackserlebnis perfekt ab. Ca. 6 €
Less is more: Die neuen veganen Bio-Proteinriegel “Hej Pure” bestehen aus nur 7 Zutaten – gesund und lecker!
“Hej Pure” in den Geschmacksrichtungen “Peanut Butter” und “Almond Butter” von Hej Natural, je ca. 2,50 € (ab 10. Januar)


Big in Japan
Bis wir wieder im Restaurant Ramen schlürfen dürfen, hilft uns die neue „Ramen Würzsauce Tan Tan Style“ in Bio-Qualität von J. Kinski, die japanische Spezialität auch daheim auf den Teller zu bekommen. Zutaten wie Tahin, Sojamilch und typische Gewürze wie Miso, Ingwer, Tamari und Chiliöl sorgen für den einzigartigen Geschmack. Die perfekte Basis, um die asiatische Nudelsuppe ohne große Kochkünste zuhause zuzubereiten. Ca. 7 €

Naschen ohne Reue
Endlich mal etwas Süßes, das uns nicht aus der Form bringt – ganz im Gegenteil! Die neuen “Bootylicious Shape Vitamin” von Bears with Benefits helfen uns sogar dabei, unseren Body zum Start des Jahres in Shape zu bekommen. Die zuckerfreien Gummibärchen sind nämlich angereichert mit Kollagen sowie Traubenkernextrakt und tragen dazu bei, Falten, Dellen und Cellulite sichtbar zu reduzieren. Ca. 25 €

Best of Breakfast!
Neues Jahr, neue Favorites für unseren Frühstückstisch: 3Bears launcht zum Jahresstart ihre erste reine Bio-Porridge-Serie! Die neuen “Wild Bowls” von 3Bears sind erhältlich in den Geschmacksrichtungen “Feine Beere”, “Nussiger Kakao” und “Kerniges Bircher”. Die Bio-Porridge-Mixe sind frei von zugesetztem Zucker, Aromen und Konservierungsstoffen, aber dafür voller Proteine, haben einen hohen Ballaststoffgehalt und sind starke Magnesium-, Zink- und Eisenquellen für einen Tag voller Energie – und das bei weniger als 200 kcal pro Portion. Und damit auch die Kleinen auf ihre Kosten kommen, lanciert 3Bears mit dem “Wild Kids”-Porridge zudem zwei fruchtige Bio-Porridge-Mischungen für Kinder in den Sorten “Fruchtfeierei” und “Kakaobanane”. “Wild Bowls”, je ca. 5,30 € (ab 19. Januar), “Wild Kids”, je ca. 4,50 € (ab Februar)
Fotos: © PR
Das könnte Dich auch interessieren
- Food News im MaiHealthy Knabberkram, zuckerfreie Drinks und würzige Lieblingsgerichte sorgen diesen Monat für ganz besondere Genussmomente…
- Tapas mit Twist: La PazLieblingsadresse für Foodies in Hamburg: Das La Paz verwöhnt uns mit modernen Gourmettapas im stylishen Ambiente…
- Salicorn Salat by Bintu ChamSuperfood aus dem Meer: Kulinarisches Küstenfeeling bringt dieser raffinierte Salicorn Salat auf den Teller…
DIESE ARTIKEL SIND AKTUELL BELIEBT
- Gewinnt eine Traumtasche von L.Credi!Happy Birthday, L.CREDI! Zu seinem 70. Geburtstag verlost das Münchner Label die zeitlos schöne “Laica” Bag…
- My Style: Yesica RíosEine Mexikanerin in Hamburg, zweifache Mama und Tech-Unternehmerin – Yesica Ríos beherrscht den Spagat zwischen den Welten. Ihr Look weist dabei den Weg….
- Port des Lumières macht Kunst zum ErlebnisMit Port des Lumières geht in der HafenCity Hamburgs erstes dauerhaftes Zentrum für immersive Kunst vor Anker…
- Salicorn Salat by Bintu ChamSuperfood aus dem Meer: Kulinarisches Küstenfeeling bringt dieser raffinierte Salicorn Salat auf den Teller…
- Fitness & Fun für die ganze Familie im Aspria AlstertalGroßer Spaß für kleine Sportsfreund:innen: Bei den Sommer-Camps im Aspria Alstertal und Aspria Uhlenhorst erwartet die Minis ein ganz besonderes Ferienprogramm voller Fun, Kreativität & Bewegung…
- Geschichten für den guten Zweck: Marietta WestphalMit ihrem Kinderbuch “Der Traumbaum” unterstützt die Hamburger Journalistin Marietta Westphal gemeinsam mit Künstlerin Enke Cäcilie Jansson Mädchen in Malawi…