Food News
FEBRUAR 2022

Sweet Breakfast
Den perfekten Frühstücks-Aufstrich bekommen wir jetzt ruckzuck an unsere Haustür geliefert: Der Online-Supermarkt Flink launcht mit „Flink’s Finest“ erstmalig eine eigene Produktreihe – in Bio-Qualität! Die Aufstriche der neuen Brand werden regional in Norddeutschland hergestellt und enthalten mehr Früchte und weniger Zucker, ohne dabei an Geschmack zu verlieren. Die Aufstriche können in den Geschmacksrichtungen Erdbeer-Holunderblüte, Apfel-Rosine-Zimt, Orange, Kirsch-Banane und Kirsch-Schoko in der Flink-App oder per Desktop bestellt werden. Je ca 3 €
Warm-up: italieni-scher Eintopf von Every. mit Grünkohl & Bohnen.
„Kale Minestrone“ Suppe von Every., ca. 8 €


Think Pink!
Für frischen Wind im Glas sorgen die neuen Butterfly Cannon Tequilas. Ganz nach dem Motto “Three is a party” sind die mexikanischen Tequilas in drei verschiedenen Variationen erhältlich: Cristalino, Rosa und Blue.
Auf Basis von 100% Agaven-Tequila steht die Range von Butterfly Cannon für eine neue, beinahe avantgardistische Art, Tequila zu destillieren und in Kombination mit unerwarteten Aromen neu zu denken. So ist zum Beispiel die rosafarbene Interpretation des mexikanischen Silver Tequilas angereichert mit natürlicher Pink Grapefruit, punktet mit fruchtiger Frische und sieht dabei auch noch hübsch aus im Glas! Der perfekte Aperitif! Ca. 30 €

Spice it up!
Für den kleinen Hunger zwischendurch haben wir ab sofort den neuen SpiceBit in der Tasche! Der herzhafte Bio-Riegel aus Vollkorn-Haferflocken, Cashews, Mandeln und Quinoa verfügt über einen hohen Ballaststoffgehalt und einen niedrigen glykämischen Index – und macht somit lange satt und glücklich. Zudem ist er vegan, zuckerarm, gluten- und hefefrei. Erhältlich in 4 verschiedenen Sorten. 8er-Set ca. 24 €


Coffee, Cake and a lot of Love
Nach der Wexstraße, der Brandstwiete und dem Goldbekplatz erobert die Hamburger Kaffeerösterei Public Coffee Roasters jetzt mit dem vierten Café die Lappenbergsallee in Eimsbüttel! Ab sofort riecht es aus der offenen Tür der Hausnummer 43 nach frisch gebrühtem Kaffee und hausgemachtem Gebäck. Denn auf den 108qm befindet sich neben dem Gastraum noch die erste hauseigene Public Bakery. Von hier aus werden zukünftig alle Public Coffee Roasters Standorte mit Kuchen, Cookies, Raw Balls und hauseigenem Granola beliefert. Außerdem in der Planung: eine verpackungsfreie Kaffeeabfüllstation für mehr Nachhaltigkeit. We like!
Fotos: © PR
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