Food News
OKTOBER 2022

Süßes oder Saures!
Schaurigschöne Leckereien für die gruseligste Halloweenparty zaubern wir mit den neuen Streuselmixen der Hamburger Brand Super Streusel. Egal ob Grusel-Cupcakes, Monster-Cakepops oder Kürbis-Kuchen – die hochwertigen Streusel-Mixe aus bunten Zuckerstreuseln und Schokokugeln begeistern mit Mini-Gespenstern, Zucker-Fledermäusen und kleinen Kürbissen und geben so unserem Halloween-Buffet den letzten Schliff. Die neuen Mixen hören auf die klangvollen Namen „FlederFlatti“, „Huhuhuhu“ sowie „Kürbissimo” und verwandeln frisch gebackene Leckereien wie von Geisterhand in die ultimativen Hingucker. Je ab ca. 7 €
Bringt mediterranes Flair in unsere Küche: “Young Kitchen Grill & Ofengemüse” von Hartkorn.
Gewürzmix aus Tomate, Paprika, Pfeffer, Meersalz von Hartkorn, ca. 4,50 €


Sweet Softy
Der typisch süße Lagerfeuer-Snack im Handtaschen-Format! Für alle, die auf eine gesunde und proteinreiche Ernährung achten, aber nicht auf ein Sweet treat verzichten wollen, ist der neue „Rocky Road Marshmallow“-Riegel von Barebells die proteinreiche Alternative zu den allseits bekannten und geliebten S’mores. Mit weichen Marshmallow-Puffs, knackigen Erdnüssen und cremiger Karamellsauce, umrundet von vollmundiger Schokolade, stellt dieser Newcomer der “Soft Protein Bars” sogar die original amerikanischen S’mores in den Schatten und punktet dabei mit 17g Protein. Ca. 2,50 €

So crunchy!
Rustikal, knusprig und aus extra dicken Kartoffelscheiben: die neuen “Hand Cooked Kesselchips” von Heimatgut bringen noch mehr Crunch ins Chipsregal. Dafür wird die beliebte Knolle schonend von Hand in Kesseln geröstet und mit ausgewählten Gewürzen in den Sorten Black Pepper, Sweet Chilli und Sea Salt veredelt. Je ca. 2,50 €

Backen mit Liebe…
Ob herzhaft oder süß belegt, ob zum Früstück, Abendessen, als Pausenbrot oder Snack zwischendurch – Brot ist in aller Munde. Und weil frisches Brot und frische Brötchen nun mal am allerbesten schmecken, wird die Küche mit Tchibo zur Backstube: von der Teigmaschine über die Backform bis zum Schneidemesser. In der neuen Online-Kollektion, die vom 16.10. bis zum 28.11.2022 erhältlich ist, ist für jeden Backschritt etwas dabei – inklusive der passenden Rezepte. Unser Favorit: die Herzbackform aus Silikon, die im 2er-Set zu haben ist, und eine große Portion Liebe auf den Tisch bringt. Ca. 25 €
Fotos: © PR
Das könnte Dich auch interessieren
- Indisches Spinat-Curry mit Basmatireis by Bintu Cham
Extrem lecker, schnell gemacht und voller Power: Dieses indische Spinat-Curry mit Basmatireis vereint Soulfood und Superfood auf einem Teller.
- 3 Fakten by Bintu Cham: Suppen
Jetzt gibt’s was auf die Löffel! Wie wir mit Suppen unseren Stoffwechsel boosten, verrät Dipl. Oecotrophologin Bintu Cham…
- Tapas mit Twist: La Paz
Lieblingsadresse für Foodies in Hamburg: Das La Paz verwöhnt uns mit modernen Gourmettapas im stylishen Ambiente…
DIESE ARTIKEL SIND AKTUELL BELIEBT
- Gewinnt eine Traumtasche von L.Credi!
Happy Birthday, L.CREDI! Zu seinem 70. Geburtstag verlost das Münchner Label die zeitlos schöne “Laica” Bag…
- My Style: Yesica Ríos
Eine Mexikanerin in Hamburg, zweifache Mama und Tech-Unternehmerin – Yesica Ríos beherrscht den Spagat zwischen den Welten. Ihr Look weist dabei den Weg….
- Port des Lumières macht Kunst zum Erlebnis
Mit Port des Lumières geht in der HafenCity Hamburgs erstes dauerhaftes Zentrum für immersive Kunst vor Anker…
- Indisches Spinat-Curry mit Basmatireis by Bintu Cham
Extrem lecker, schnell gemacht und voller Power: Dieses indische Spinat-Curry mit Basmatireis vereint Soulfood und Superfood auf einem Teller.
- Fitness & Fun für die ganze Familie im Aspria Alstertal
Großer Spaß für kleine Sportsfreund:innen: Bei den Sommer-Camps im Aspria Alstertal und Aspria Uhlenhorst erwartet die Minis ein ganz besonderes Ferienprogramm voller Fun, Kreativität & Bewegung…
- Spirituelle Wegweiserin: Jana Nadine Neumann
Manchmal braucht es den Mut, neue Wege zu gehen, um wieder zu sich selbst zu finden. Genau das hat Jana Nadine Neumann getan!

