Food News
JANUAR 2023
Vielen Dank für die Blumen!
Die neuen “Flower Power Porridges” von Evers & Tochter bringen Farbe in den Tag und sind obendrein auch noch eine klasse Proteinquelle! Die Kombination von feinsten Haferflocken und handverlesenen Blüten bringt Abwechslung auf den Frühstückstisch. Die Beiden Porridge-Variationen „Pink“ und „Sunny“ sind ohne Zusatz von Zucker, vegan und können je nach Herzenslust weiter verfeinert sowie jeden Tag neu erfunden werden! Ob kalt, warm oder über Nacht: die Zubereitung geht schnell & einfach! Je ca. 4 €
Vegane Vitaminbomben: “Eat your Super
Greens”
Vitamin Gummies von Bears with Benefits.
“Eat your Super Greens” mit den Vitaminen B1, B6 und B12, Folsäure,
Eisen, Zink und Niacin von Bears with Benefits, ca. 25 €
Quick Lunch
Nach dem Sport, im Büro, oder als Mama im stressigen Alltag muss es oft schnell gehen. Um sich trotz dieser Hektik gesund zu ernähren, erweitert Shape Republic sein Sortiment um zwei “High Protein Meals“. Die Newcomer unterstützen bei einem gesunden Lifestyle und lassen sich schnell in nur 3 Minuten zum Beispiel in der Mikrowelle oder im Topf zubereiten. Die Spicy Bowl ist ein Chili Sin Carne und besteht aus Kidneybohnen, verschiedenen Gemüsesorten und veganem Fleischersatz. Die Curry Bowl ist ein ausgewogener Mix aus Linsen, Kichererbsen und Gemüse in einer goldenen Kokoscreme. 100% natürlich, vegan und bio! Je ca. 5 €
Be veggie…
Das erfolgreiche Autorenduo Daniela Lais und Jérôme Eckmeier unternimmt in seinem neuen Buch Vegan Baking eine Reise durch die vegane Backwelt – von schwedischen Zimtknoten bis zu japanischen Mochi. Das Ergebnis ist ein wunderbarer Rezeptemix – von absoluten Kindheitsklassikern bis zu leckerem Trendgebäck. DK Verlag, ca. 23 €
Gesunder Knabberspaß
Knusprig leicht gebacken, kräftig aromatisch und ideal zum Snacken, Dippen und Belegen: Mit dem “Snäckebrot Roggen & Quinoa” der Bohlsener Mühle bietet der norddeutsche Bio-Pionier ein Knuspererlebnis in bester Bioland-Qualität! Roggen und Quinoa sorgen für eine getreidige Basis, während ausgewählte Zutaten und insbesondere der Schabziger Klee eine schöne Würze in das “Snäckebrot Roggen & Quinoa” bringen. Ob als praktischer Snack unterwegs, oder wenn es im Büro mal länger dauert – die feinen Scheiben sind pur ein Genuss! Auch zum Dippen und Belegen oder zur Käseplatte ideal geeignet. Ca. 3 €
Fotos: © PR
Das könnte Dich auch interessieren
- Dinkelbrötchen by Bintu ChamFrisch aus dem Ofen: Diese knusprigen, selbstgemachten Dinkelbrötchen sorgen für einen perfekten Start in den Tag…
- 3 Fakten by Bintu Cham: Tea TimeFrisch aufgebrüht! Wie wir mit Tee unseren Stoffwechsel im Frühjahr ankurbeln können, verrät Dipl. Oecotrophologin Bintu Cham…
- Tapas mit Twist: La PazLieblingsadresse für Foodies in Hamburg: Das La Paz verwöhnt uns mit modernen Gourmettapas im stylishen Ambiente…
DIESE ARTIKEL SIND AKTUELL BELIEBT
- Gewinnt eine Traumtasche von L.Credi!Happy Birthday, L.CREDI! Zu seinem 70. Geburtstag verlost das Münchner Label die zeitlos schöne “Laica” Bag…
- My Style: Yesica RíosEine Mexikanerin in Hamburg, zweifache Mama und Tech-Unternehmerin – Yesica Ríos beherrscht den Spagat zwischen den Welten. Ihr Look weist dabei den Weg….
- Shoppt VIP- und Vintage-Schätze beim Charity-Flohmarkt im AEZVon Red-Carpet-Looks bis Retro-Raritäten: Das Alstertal-Einkaufszentrum lädt beim Charity-Flohmarkt vom 18. bis zum 20. April zu einem ganz besonderen Shopping-Erlebnis ein…
- Dinkelbrötchen by Bintu ChamFrisch aus dem Ofen: Diese knusprigen, selbstgemachten Dinkelbrötchen sorgen für einen perfekten Start in den Tag…
- We love Wellingsbüttel! Unser Shopping-Geheimtipp im AlstertalEinzigartiges Einkaufserlebnis in den Walddörfern: Wer das Besondere sucht, wird in Wellingsbüttel fündig…
- Geschichten für den guten Zweck: Marietta WestphalMit ihrem Kinderbuch “Der Traumbaum” unterstützt die Hamburger Journalistin Marietta Westphal gemeinsam mit Künstlerin Enke Cäcilie Jansson Mädchen in Malawi…