ANZEIGE
Brokkoli-Oliven-Aufstrich
by Bintu Cham
Egal ob aufs Brot oder als Dip für Cracker und Gemüsesticks – der selbstgemachte Brokkoli-Oliven-Aufstrich ist perfekt für alle, die auf der Suche nach einer gesunden und geschmackvollen Alternative zu herkömmlichen Aufstrichen sind. Der cremige Brotbelag ist ruckzuck gemacht, leicht, lecker und komplett vegan! Das raffinierte Rezept kombiniert frischen Brokkoli mit gerösteten Pinienkernen, schwarzen Oliven, Koriander und einem Hauch Olivenöl für ein mediterranes Aroma – ein echter Geschmacks-Booster für jede Brotstulle!
ZUTATEN:
● 300 g Brokkoli
● 50 g Pinienkerne
● 10 schwarze Oliven
● 1 TL Koriander
● 1 EL Olivenöl
● Saft von einer halben Zitrone
● Meersalz & Pfeffer
ZUBEREITUNG:
Den Brokkoli in kleine Röschen schneiden und in einem Topf mit Wasser bissfest garen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten, Oliven in feine Scheiben schneiden. Alle Zutaten in eine Schüssel geben, Zitronensaft hinzugeben und pürieren, mit Salz & Pfeffer abschmecken. Den fertigen Aufstrich in verschließbare Gläschen füllen und im Kühlschrank lagern.
Weitere Infos zu Bintu Cham erhaltet Ihr unter:
Hier findet Ihr Bintu Cham in den Sozialen Netzwerken:
Fotos: © Bintu Cham, © Angelica Linnhoff
Das könnte Dich auch interessieren
- 3 Fakten by Bintu Cham: Skin FoodWie wir mit gesunder Ernährung unsere Haut stärken, erklärt Dipl. Oecotrophologin & Dipl. Kosmetikerin Bintu Cham…
- Pfannengemüse mit Feta & Basmatireis by Bintu ChamDen perfekten Mix aus Genuss und Gesundheit bringt das leckere Pfannengemüse mit Feta und Basmatireis auf den Teller…
- 3 Fragen an Sandra Quadflieg by Bintu ChamDie Bühne ist ihre Berufung – Sandra Quadflieg ist seit fast drei Jahrzehnten in der Welt des Theaters und des Films zuhause und gehört zu den renommiertesten Schauspielerinnen unserer Stadt…
DIESE ARTIKEL SIND AKTUELL BELIEBT
- Multimediale Farbexplosion: Viva Frida KahloMit Hilfe modernster Multimedia-Technik lässt uns die immersive Ausstellung Viva Frida Kahlo in die Welt der mexikanischen Malerin eintauchen…
- My Style: Yesica RíosEine Mexikanerin in Hamburg, zweifache Mama und Tech-Unternehmerin – Yesica Ríos beherrscht den Spagat zwischen den Welten. Ihr Look weist dabei den Weg….
- Premiere für Padel im Aspria AlstertalGame, Set, Match! Aspria Alstertal bietet jetzt Padel in Hamburg mit drei neuen Indoor-Double-Courts und einem exklusiven Kursprogramm…
- Pfannengemüse mit Feta & Basmatireis by Bintu ChamDen perfekten Mix aus Genuss und Gesundheit bringt das leckere Pfannengemüse mit Feta und Basmatireis auf den Teller…
- Spiel, Sport & Spaß: Ferien-Camps im AspriaGroßer Spaß für kleine Sportsfreund:innen: Bei den Sommer-Camps im Aspria Alstertal und Aspria Uhlenhorst erwartet die Minis ein ganz besonderes Ferienprogramm voller Fun, Kreativität & Bewegung…
- Geschichten für den guten Zweck: Marietta WestphalMit ihrem Kinderbuch “Der Traumbaum” unterstützt die Hamburger Journalistin Marietta Westphal gemeinsam mit Künstlerin Enke Cäcilie Jansson Mädchen in Malawi…