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Kürbissuppe mit Ingwer & Kokosmilch by Bintu Cham

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BODY & SOUL, BY BINTU CHAM, REZEPTE

Kürbissuppe mit Ingwer & Kokosmilch by Bintu Cham

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Kürbissuppe mit Ingwer &
Kokosmilch

by Bintu Cham

Wenn die Tage kürzer und die Temperaturen kühler werden, ist eine heiße Suppe genau das Richtige! Diese raffinierte Kürbissuppe mit Ingwer und Kokosmilch vereint herbstliche Aromen mit gesunden Zutaten, die nicht nur den Gaumen verwöhnen, sondern auch dem Körper guttun. Ingwer verleiht der Suppe eine würzige Note und bringt den Stoffwechsel in Schwung – perfekt, um der inneren Kälte entgegenzuwirken. Hokkaidokürbis und Karotten liefern reichlich Beta-Carotin, während die Kokosmilch für eine cremige Textur und einen exotischen Twist sorgt. Cashewnüsse und Cranberries runden das Ganze als knusprig-fruchtiges Topping ab. Die leckere Kürbissuppe ist nicht nur ruckzuck zubereitet, sondern auch ein echtes Soul-Food, das Körper und Seele wärmt!

ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN:
● 600 g Hokkaidokürbis
● 400 g Karotten
● 1 mittlere Zwiebel
● 500 ml Wasser
● 300 ml Kokosmilch
● 3 EL Olivenöl
● Ingwer ca. 5 cm lang
● 40 g Cashewnüsse
● 30 g getrocknete Cranberries
● Meersalz & Pfeffer

ZUBEREITUNG:

Kürbis, Karotten und Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und in einem Topf mit Olivenöl andünsten.

Mit Wasser aufgießen und ca. 20 Minuten weich kochen. Anschließend fein pürieren, Kokosmilch unterrühren und mit Salz & Pfeffer abschmecken.

Die Suppe auf Teller füllen, mit Cashewnüssen und Cranberries dekorieren. Nach Bedarf mit Brot servieren.

Weitere Infos zu Bintu Cham erhaltet Ihr unter:

www.bintu-cham.de

Hier findet Ihr Bintu Cham in den Sozialen Netzwerken:


Fotos: © Bintu Cham, © Ekaterina Bolovtsov/pexels.com

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