Mrs.CITY Hamburg
You Are Reading

Möhren-Tomaten-Suppe mit Kürbiskernen by Bintu Cham

0
BODY & SOUL, BY BINTU CHAM, REZEPTE

Möhren-Tomaten-Suppe mit Kürbiskernen by Bintu Cham

ANZEIGE

Möhren-Tomaten-Suppe mit
Kürbiskernen

by Bintu Cham

Manchmal braucht es nicht viel Aufwand, um echte Lieblingsgerichte zu zaubern – so wie diese Möhren-Tomaten-Suppe, die mit ihrer natürlichen Süße, feinen Würze und samtigen Konsistenz begeistert. Die Kombination aus Tomaten und Karotten mit einem Hauch Ingwer ist leicht und wärmend zugleich. Dabei runden Kürbiskerne den Genuss mit einem knackigen Crunch ab. Neben ihrem leckeren Geschmack überzeugt die Suppe auch mit ihren healthy Benefits. So sind Mohrrüben reich an Beta-Carotin, das die Haut von innen strahlen lässt, Tomaten liefern reichlich Antioxidantien zum Schutz der Zellen und Ingwer unterstützt die Verdauung sowie das Immunsystem. Mit diesem unkomplizierten Rezept können wir Körper und Seele ganz einfach etwas Gutes tun!

ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN:

● 400 g Möhren
● 3 große Tomaten
● 1 EL Rapsöl
● 30 g Kürbiskerne (geschält)
● 500 ml Gemüsebrühe
(selbst gemacht)
● Ingwer (2 cm)
● Koriander (8 Blätter Koriander nach Belieben)
● Meersalz & Pfeffer

ZUBEREITUNG:

Die Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten mit Schale ebenfalls in kleine Würfel schneiden, Ingwer raspeln.

Alles zusammen im Rapsöl anschwitzen und mit der Gemüsebrühe auffüllen.

Zum Kochen bringen und bei geringer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen.

Die Suppe anschließend pürieren und durch ein feines Sieb passieren. Mit Salz & Pfeffer abschmecken.

Suppe mit Kürbiskernen dekorieren und servieren.

Weitere Infos zu Bintu Cham erhaltet Ihr unter:

www.bintu-cham.de

Hier findet Ihr Bintu Cham in den Sozialen Netzwerken:


Fotos: © Bintu Cham

Das könnte Dich auch interessieren


DIESE ARTIKEL SIND AKTUELL BELIEBT