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Selbstgemachtes Fladenbrot mit Käse & Kräutern

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BODY & SOUL, BY BINTU CHAM, REZEPTE

Selbstgemachtes Fladenbrot mit Käse & Kräutern

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Selbstgemachtes Fladenbrot mit Käse & Kräutern

by Bintu Cham

Ob als Snack beim Picknick, leichtes Abendessen oder Begleiter zum Grillgemüse – dieses selbstgemachte Fladenbrot mit Käse und frischen Kräutern sorgt für kleine Genussmomente! Dank Dinkelmehl ist es nicht nur besonders bekömmlich, sondern enthält auch mehr Ballaststoffe als herkömmliches Weizenbrot. Zudem ist es reich an Mineralstoffen wie Magnesium und Zink. Petersilie liefert als Finish eine Extra-Portion Vitamin C und gibt dem Brot mit ihrem fein-würzigen Aroma eine erfrische Note. Das Beste: Der Teig ist im Handumdrehen zubereitet und lässt sich einfach in der Pfanne ausbacken. So unkompliziert, lecker und gesund genießen wir den Sommer am liebsten!

ZUTATEN
(FÜR 4 MITTELGROSSE FLADEN):
● 250 g Dinkelmehl
● 125 ml lauwarmes Wasser
● 1/2 Würfel Hefe
● 4 EL Olivenöl
● 1/2 Bund glatte Petersilie
● 8 EL geriebener Käse
● 1/2 TL Meersalz
● 1 MSP Pfeffer

ZUBEREITUNG:

Hefe im Wasser glatt rühren. Mehl, Salz und 2 EL Olivenöl in eine Schüssel geben, aufgelöste Hefe zugießen, einen geschmeidigen Hefeteig herstellen und anschließend zugedeckt ca. 40 Minuten gehen lassen.

Den Teig auf einer bemehlten Fläche zu einer Rolle formen, in 4 Stücke schneiden und jeweils dünn und möglichst rund ausrollen. Petersilie waschen, fein hacken, mit Käse vermischen und die Fladen darin wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Fladen ausbacken, anschließend mit Meersalz bestreuen und servieren.

Weitere Infos zu Bintu Cham erhaltet Ihr unter:

www.bintu-cham.de

Hier findet Ihr Bintu Cham in den Sozialen Netzwerken:


Fotos: © Bintu Cham

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