Food News
AUGUST 2021

Tastes like Holidays
Lust auf Urlaubs-Feeling im Glas? Der neue “Seccofranz Mango-Ananas” von Schorlefranz beamt uns mit seinem exotischen Geschmack von Mango und Ananas und dem prickelnden Aroma von sprudelndem Perlwein direkt in die Karibik! Der ideale Drink für heiße Sommernächte oder als Erfrischung zwischendurch, die jede Menge happy Vibes garantiert! Top: Wie alle Schorlefranz-Produkte ist auch der neue “Seccofranz Mango-Ananas” aus regionalen Zutaten von höchster Qualität hergestellt und komplett vegan. Ca. 3,50 €
Mit exotischen Tee-Sorten begeistert die neue “Tea by Tchibo”-Linie.
„Rooibostee Orange-Karamell“ von Tea by Tchibo, ca. 4 €


Porridge to go
Hafer für die Hosentasche! 3Bears lanciert drei neue Geschmacksrichtungen seiner beliebten „Pocket Porridge“-Riegel, die ,wenn’s mal schnell gehen muss, für Genuss und Energie sorgen. Wir können uns auf die Sorten „Feiner Kakao“, „Exotische Früchte“ und „Edle Erdbeere“ freuen. Je ca. 1,80 €

Gesund naschen
Mit der neuen “Cool Kids” Linie stellt foodloose die Welt der Kinder-Snacks auf den Kopf. Die drei “Schoko Bäähm!” Riegel in den Varianten Cashew-Erdbeere, Haselnuss-Kakao und Erdnuss sind aus rein natürlichen Zutaten und komplett ohne zugesetzten Zucker!

Schnelle Nummer…
Ruckzuck zaubern wir uns mit den “In Minutes”-Gewürzmischungen von Just Spices leckere Gerichte! Gleich vier neue Sorten sorgen ab sofort für noch mehr Abwechslung auf unserem Teller: Mit “Chili Cheese Fries” gelingen im Handumdrehen lecker überbackene Pommes Frites. Der “Asia Nudeln”-Mix hilft uns dabei, gebratene Nudeln zuzubereiten, die schmecken wie von unserem Lieblings-Asiaten. “Gnocchi al forno” verspricht Italien-Feeling und mit “One Pot Linsen Curry” (Foto) zaubern wir mit nur einem Kochtopf ganz easy ein leckeres veganes Curry. Je ca. 1,30 €
Fotos: © PR
Das könnte Dich auch interessieren
- Indisches Spinat-Curry mit Basmatireis by Bintu Cham
Extrem lecker, schnell gemacht und voller Power: Dieses indische Spinat-Curry mit Basmatireis vereint Soulfood und Superfood auf einem Teller.
- 3 Fakten by Bintu Cham: Suppen
Jetzt gibt’s was auf die Löffel! Wie wir mit Suppen unseren Stoffwechsel boosten, verrät Dipl. Oecotrophologin Bintu Cham…
- Tapas mit Twist: La Paz
Lieblingsadresse für Foodies in Hamburg: Das La Paz verwöhnt uns mit modernen Gourmettapas im stylishen Ambiente…
DIESE ARTIKEL SIND AKTUELL BELIEBT
- Gewinnt eine Traumtasche von L.Credi!
Happy Birthday, L.CREDI! Zu seinem 70. Geburtstag verlost das Münchner Label die zeitlos schöne “Laica” Bag…
- My Style: Yesica Ríos
Eine Mexikanerin in Hamburg, zweifache Mama und Tech-Unternehmerin – Yesica Ríos beherrscht den Spagat zwischen den Welten. Ihr Look weist dabei den Weg….
- Port des Lumières macht Kunst zum Erlebnis
Mit Port des Lumières geht in der HafenCity Hamburgs erstes dauerhaftes Zentrum für immersive Kunst vor Anker…
- Indisches Spinat-Curry mit Basmatireis by Bintu Cham
Extrem lecker, schnell gemacht und voller Power: Dieses indische Spinat-Curry mit Basmatireis vereint Soulfood und Superfood auf einem Teller.
- Fitness & Fun für die ganze Familie im Aspria Alstertal
Großer Spaß für kleine Sportsfreund:innen: Bei den Sommer-Camps im Aspria Alstertal und Aspria Uhlenhorst erwartet die Minis ein ganz besonderes Ferienprogramm voller Fun, Kreativität & Bewegung…
- Spirituelle Wegweiserin: Jana Nadine Neumann
Manchmal braucht es den Mut, neue Wege zu gehen, um wieder zu sich selbst zu finden. Genau das hat Jana Nadine Neumann getan!

