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Grillgemüse mit Tomaten- und Avocado-Dip by Bintu Cham

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BODY & SOUL, BY BINTU CHAM, REZEPTE

Grillgemüse mit Tomaten- und Avocado-Dip by Bintu Cham

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Grillgemüse mit Tomaten- &
Avocado-Dip

by Bintu Cham

Frische Farbe auf unserem Teller ist das beste Rezept gegen den Winterblues! Das Grillgemüse mit Tomaten- und Avocado-Dip begeistert mit seiner bunten Vielfalt an Geschmäckern und liefert zudem wertvolle Nährstoffe. So ist Paprika reich an Vitamin C, das das Immunsystem stärkt, während Zucchini und Aubergine mit Kalium und Ballaststoffen die Verdauung unterstützen. Grüner Spargel punktet mit Folsäure und Antioxidantien, die Zellschutz und Regeneration fördern. Eingelegt in einer aromatischen Kräutermarinade entfaltet das Gemüse beim Rösten im Ofen sein volles Aroma. Dieses kunterbunte Gericht ist ideal für alle, die sich unkompliziert und gesund ernähren möchten, ohne dabei auf Genuss zu verzichten – und das Auge isst bei diesem farbenfrohen Rezept auch mit!

ZUTATEN FÜR 2 PERSONEN:

Marinade:
● 30 g Petersilie
● 1/2 Bund Koriander
● 2 Knoblauchzehen
● 100 g Sonnenblumenöl
● 1/2 TL Meersalz
● Pfeffer

Grillgemüse & Dips:
● 1 rote Paprika
● 1 gelbe Paprika
● 8 mittelgroße Champions
● 1 Aubergine
● 1 Zucchini
● 4 grüne Spargel
● 1 Avocado
● 2 Tomaten

ZUBEREITUNG:

Für die Marinade:

Alle Zutaten fein hacken und mit dem Öl vermischen.

Für das Grillgemüse & die Dips:

Das Gemüse waschen und Paprika, Aubergine, Zucchini in Streifen schneiden. Champignons und Spargel halbieren.

Das Gemüse mit der Marinade übergießen, gut durchmischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Anschließend das Gemüse auf ein Backblech geben und 20 Minuten rösten, mindestens einmal wenden.

In der Zwischenzeit die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken. Die Tomaten kurz pürieren. Beide Dips mit Salz & Pfeffer abschmecken. 

Weitere Infos zu Bintu Cham erhaltet Ihr unter:

www.bintu-cham.de

Hier findet Ihr Bintu Cham in den Sozialen Netzwerken:


Fotos: © Bintu Cham

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